地域資源の生かし方
観光を事業化する上で地域の一番の魅力は何か。地域資源の見つけ方や磨き方、活用の実例
2015.02.16
お試し移住「田舎の魅力体験ツアー」
2015.02.16
地酒造りの現場を見て新酒も堪能「酒蔵めぐり」
2015.02.16
旅行会社と共同企画! 地域のお宝巡るツアー好評
2015.02.16
Sakeから観光立国を目指して 酒蔵ツーリズム
2015.02.16
温泉街に冬の風物詩「かまくら村」が出現
2015.02.16
発酵をキーワードに女子旅まち歩き NPO法人おおさき地域創造研究会
2015.02.16
とっておきプラン「思い立ったら、さが旅」
2015.02.16
優雅な食文化の旅! 富裕層&女性モニターツアー
2015.02.02
「おくのほそ道」の風景地が結束して誘客促進へ
2015.02.02
好評の「巨木&トレッキングマップ」改訂版完成
2015.02.02
データベース利用で「工芸の旅」充実
2015.01.19
「お試し移住」の3週間滞在プラン
2015.01.19
「岐阜の宝もの認定プロジェクト」から考える地域資源の可能性
2015.01.19
地域のきらりを発見セミナー「旅のCAFE」
2015.01.19
ご当地の名物「信州・まつもと鍋」完成
2015.01.19
鹿屋の新名物「豚ばら丼」研究会発足
2015.01.05
学生まちづくりコンテスト 野菜スムージーV
2015.01.05
史跡や棚田を活用「フットパス」を推進
2014.12.16
「世界農業遺産」を観光活用へ共同PR